Трамвайное племя (getero_sapience) wrote,
Трамвайное племя
getero_sapience

Category:

О влиянии знаков на людей

ЗНАКИ обладают двухмерной проекцией.

При этом, знаки влияют на трехмерность.

Символическое письмо, которым мы сейчас пользуемся, может порадовать человека, повысить его настроение, а может разозлить или ввести в уныние. Человек, поддержав влияние двухмерной письменности, может сделать доброе дело или натворить бед. И для этого не нужно проводить научные исследования. Достаточно вспомнить собственный опыт.

Изображение может порадовать или напугать. Цветовая гамма, форма, комбинаторика изображенных объектов имеет влияние на состояние смотрящего. Это очевидно.

ЗНАК, в отличие от символического письма или картинки, имеет более четкие, выраженные пропорции, ЗНАК симметричен и обладает высокой объектной концентрацией. Влияние знака гораздо более интенсивно в сравнении с картинкой или письмом.

Тогда почему информация о влиянии ЗНАКОВ не распространена повсеместно? Но, при этом, распространены сами ЗНАКИ. И кто их распространяет?

Оставим эти вопросы без ответов. На время...)))

О влиянии ЗНАКА:

"С глубокой древности базовые знаки и символы наносились в соответствии с определенными целями, в зависимости от их использования: в одних случаях это была передача Знаний, а в других — их наносили как элемент воздействия непосредственно на того, кто на них смотрит. В случае, когда целью была передача Знаний, знаки и символы наносились по типу «печати». Объясню на простом примере. Когда человек смотрит на свою фотографию, то правая сторона фотографии соответствует его левой руке, а левая сторона фотографии — правой. Точно так же и на печати, когда смотришь на её оригинал и сравниваешь с оттиском...

А вот если речь шла о знаках и символах, которые были предназначены для того, чтобы оказывать определённое влияние на человека, на них смотрящего, то их ставили именно в соответствии с реальными сторонами..."

"АллатРа" Анастасия Новых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments